Gosch aus der Kombüse

Chili-Knoblauch-Sauce

Für 4 Personen | Arbeitszeit: ca. 15 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

300 g rote Paprikaschoten
100 g Chilischoten
250 g Tomaten
8 – 10 Knoblauchzehen
50 ml Sonnenblumenöl

Zubereitung

Die Paprika- und Chilischoten sowie die Tomaten klein schneiden, zusammen in einen Mixer geben und pürieren, sodass eine leicht sämige Konsistenz entsteht. Sonnenblumenöl, den kleingehackten oder auch gepressten Knoblauch sowie etwas Salz hinzugeben und noch einmal durchmixen. Die Soße passt sehr gut zu gebratenem und gegrilltem Fisch.


Zurück Drucken

Chili-Knoblauch-Sauce

Zutaten

300 g rote Paprikaschoten
100 g Chilischoten
250 g Tomaten
8 – 10 Knoblauchzehen
50 ml Sonnenblumenöl

Arbeitszeit: ca. 15 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Die Paprika- und Chilischoten sowie die Tomaten klein schneiden, zusammen in einen Mixer geben und pürieren, sodass eine leicht sämige Konsistenz entsteht. Sonnenblumenöl, den kleingehackten oder auch gepressten Knoblauch sowie etwas Salz hinzugeben und noch einmal durchmixen. Die Soße passt sehr gut zu gebratenem und gegrilltem Fisch.