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Alaska-Wildlachs mit Rührei

Für 4 Personen | Arbeitszeit: ca. 10 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten

600 g Unser Wildfang – GOSCH Wildlachs heißgeräuchert (zu 12 Tranchen à 50 g geschnitten)
8 Eier
4 EL flüssige Sahne
1 Bund Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
Salz, Pfeffer
1 Messerspitze Muskat, gemahlen
6 Scheiben Schwarz- oder Graubrot, gebuttert
1 EL Butter
200 g Graved Sauce
20 g Meerrettich-Sahnesauce

Zubereitung

Eier, Sahne, Muskat, Salz, Pfeffer mit einem Schneebesen kräftig aufschlagen, Lauchzwiebeln zugeben und mit Butter in der Pfanne glasig braten. Auf das Brot verteilen, Lachs daran legen, von jeder Sauce je 1 Löffel zugeben.

Tipp: Statt Brot passen auch Bratkartoffeln.