Gosch aus der Kombüse

Preiselbeer-Dip

Für 4 Personen | Arbeitszeit: ca. 10 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

12 EL Preiselbeeren
100 g Preiselbeerkonfitüre
150 g Chilischoten
1 Pr. Fleur de Sel
1 EL Honig
1 TL Zitronenschale, gerieben

Zubereitung

Die Chilischoten in Streifen schneiden (Kerne entfernen) und fein hacken. Mit der Konfitüre, den Preiselbeeren und dem Honig verrühren. Mit einer Prise Salz und der geriebenen Zitronenschale abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.


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Preiselbeer-Dip

Zutaten

12 EL Preiselbeeren
100 g Preiselbeerkonfitüre
150 g Chilischoten
1 Pr. Fleur de Sel
1 EL Honig
1 TL Zitronenschale, gerieben

Arbeitszeit: ca. 10 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Die Chilischoten in Streifen schneiden (Kerne entfernen) und fein hacken. Mit der Konfitüre, den Preiselbeeren und dem Honig verrühren. Mit einer Prise Salz und der geriebenen Zitronenschale abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.