Gosch aus der Kombüse

Thunfisch-Rolle mit Ingwer-Seegras

Für 4 Personen | Arbeitszeit: ca. 30 Minuten | Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

480 g Thunfischfilet
8 Blätter Frühlingsrollenteig
2 Möhren
3 Stangen Frühlingslauch
1 gr. Ingwerstück
2 Knoblauchzehen
etwas Sojasoße
150 g Ingwer-Seegras
2 Eigelb

Zubereitung

Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und kurz scharf anbraten. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingslauch in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer in feine Würfel schneiden. Das Gemüse kurz in einer Pfanne bissfest anschwenken, mit Pfeffer würzen und mit etwas Sojasoße ablöschen.

Die Ränder vom Frühlingsrollenteig mit Eigelb bestreichen, Thunfisch und die Gemüsemischung draufgeben und die Frühlingsrolle wickeln, sodass alle Zutaten darin fest verschlossen sind.

In einer Fritteuse oder einer Pfanne ca. 4 Minuten goldgelb backen.


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Thunfisch-Rolle mit Ingwer-Seegras

Zutaten

480 g Thunfischfilet
8 Blätter Frühlingsrollenteig
2 Möhren
3 Stangen Frühlingslauch
1 gr. Ingwerstück
2 Knoblauchzehen
etwas Sojasoße
150 g Ingwer-Seegras
2 Eigelb

Arbeitszeit: ca. 30 Minuten | Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitung

Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und kurz scharf anbraten. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingslauch in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer in feine Würfel schneiden. Das Gemüse kurz in einer Pfanne bissfest anschwenken, mit Pfeffer würzen und mit etwas Sojasoße ablöschen.

Die Ränder vom Frühlingsrollenteig mit Eigelb bestreichen, Thunfisch und die Gemüsemischung draufgeben und die Frühlingsrolle wickeln, sodass alle Zutaten darin fest verschlossen sind.

In einer Fritteuse oder einer Pfanne ca. 4 Minuten goldgelb backen.