Gosch aus der Kombüse

Thunfisch-Tatar

Für 4 Personen | Arbeitszeit: ca. 20 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

600 g Thunfisch, fein gehackt
1 TL geröstetes Sesamöl
1 Bd. Koriander, fein gehackt
Zitronenabrieb (½ Bio-Zitrone)
1 Msp. Kreuzkümmel
etwas Meersalz
Zitronenpfeffer
½ TL Sambal Oelek
1 Eiweiß
4 Schalotten, fein gehackt

Zubereitung

Die fein gehackten Thunfisch-Stücke mit dem Eiweiß und Sesamöl vermengen und gut durchrühren. Dann den Koriander und die Schalotten beigeben und unter Zugabe von geriebener Zitrone, Kreuzkümmel, Zitronenpfeffer, Sambal Oelek und Salz noch einmal eine Weile verrühren. Anschließend das Tatar auf 8 Portionen aufteilen.


Zurück Drucken

Thunfisch-Tatar

Zutaten

600 g Thunfisch, fein gehackt
1 TL geröstetes Sesamöl
1 Bd. Koriander, fein gehackt
Zitronenabrieb (½ Bio-Zitrone)
1 Msp. Kreuzkümmel
etwas Meersalz
Zitronenpfeffer
½ TL Sambal Oelek
1 Eiweiß
4 Schalotten, fein gehackt

Arbeitszeit: ca. 20 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Die fein gehackten Thunfisch-Stücke mit dem Eiweiß und Sesamöl vermengen und gut durchrühren. Dann den Koriander und die Schalotten beigeben und unter Zugabe von geriebener Zitrone, Kreuzkümmel, Zitronenpfeffer, Sambal Oelek und Salz noch einmal eine Weile verrühren. Anschließend das Tatar auf 8 Portionen aufteilen.