Monatliche Archive: Juni 2018


Tony grillt!

Seafood-Spezialist Tony Holmes zeigt, worauf es beim Grillen von Fisch und Meeresfrüchten ankommt.

Wer an der Küste lebt, hat den Binnenländern oft etwas voraus: das richtige Händchen für den perfekt zubereiteten Grillfisch. Schließlich genießen die Meeresbewohner hier dieselbe Wertschätzung auf dem Rost wie...

>>Weiterlesen

So wird aus Silber Gold

GOSCH eröffnet die Matjes-Saison – mit köstlichen, fangfrischen Jungheringen aus dem Nordatlantik.

Zugegeben, rein optisch macht der Matjes wenig her: Er ist klein, und nach seinem ausgiebigen Bad in einer Salzlake schimmert das einstige „Silber der Meere“ eher rotbraun. Wahre Fischfans stört...

>>Weiterlesen

Jubiläum nach Sylter Art

Wir feiern den runden Geburtstag mit Windstärke 12!

Ganze fünf Jahre tourt Jürgen Gosch ab 1967 über die Insel Sylt, immer auf Achse mit einer ordentlichen Portion Aale im Gepäck, die er bei gutem, aber eben auch bei...

>>Weiterlesen