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Matjes-Tatar

Für 4 Personen | Arbeitszeit: ca. 15 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten

4 Matjes, fein gewürfelt
4 Aalrauch-Matjes, fein gewürfelt
1 Bd. Schnittlauch, fein gehackt
1 EL Nussöl
1 Msp. Muskat, gerieben
2 rote Zwiebeln, fein gehackt
1 TL Zitronenpfeffer

Dip:
250 g Sauerrahm
etwas Meersalz
1 TL Zitronensaft
1 Msp. weißer
Pfeffer, gemahlen

Zubereitung

Alles vorsichtig vermengen und in 8 Portionen teilen. Die Zutaten für den Dip vermischen und kräftig durchrühren. Den Dip zusammen mit dem Matjes-Tatar servieren.

Weintipp

GOSCH Chardonnay
Dazu springt der Fisch fast freiwillig auf den Teller! Der fruchtige, nussige Weißwein-Klassiker aus Sizilien bringt genau das richtige Temperament für gebratene Fisch-Filets mit.

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