Scallop–Ceviche
Für 4 Personen | Arbeitszeit: ca. 30 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten
400 g Scallops, grob gewürfelt1 rote Chillischote, entkernt, in Ringe geschnitten
2 Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
8 Kirsch-Tomaten, geviertelt
100 g Queller
frischer Koriander nach Belieben
1 EL Walnussöl
Saft und Schale von einer unbehandelten Limone
1 EL Helle Sojasoße
Zubereitung
Alle Zutaten (bis auf Queller und Koriander) mischen und ca. 30 min marinieren. Zum Schluss Queller und Koriander zugeben. Servieren.
Weintipp
Niederkirchener Chardonnay
Pfälzer haben Charme und Charakter – und diesen hier kann man sogar trinken! Mildes Klima und nährstoffreiche Böden verleihen dem mit der awc vienna Gold-Medaille ausgezeichneten Chardonnay der Niederkirchener Weinmacher einen stoffigen, säurebetonten Körper. Ein Hauch von Quitte und Haselnuss macht auf jeden Fall Lust auf mehr.
> jetzt bestellen
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